We use cookies

We use cookies on this website. By using our website you agree to the usage of cookies. More information on how we use cookies and how you can change your browser settings:

Ingwer Thailand ohne Zucker

500g
Stock
€ 13.20 (€ 26.40 / 1kg)
inclusive of VAT
+ shipping costs
1000g
Stock
€ 25.00 (€ 25.00 / 1kg)
inclusive of VAT
+ shipping costs
5000g
Stock
€ 119.00 (€ 23.80 / 1kg)
inclusive of VAT
+ shipping costs
20g Probe
Stock
€ 1.00 (€ 50.00 / 1kg)
inclusive of VAT
+ shipping costs

Description

Ingwer Thailand ohne Zucker

Ingwer Spezialität aus Thailand. Bestandteile. 100% Ingwer. Blanchierte braunrote, 1 - 3 cm grosse Ingwerstuecke. Ganz ohne Zucker, kein Kristallzucker, kein Puderzucker, keinerlei Zuckerersatzstoffe. Die blanchierten Ingwerstuecke wurden anschliessend getrocknet. Geschchmacklich eine Delikatesse. Unser Ingwer ohne Zucker ist ein sehr aussergewöhnlicher Ingwer der nur unter speziellen Wachstums- und Klimabedingungen gedeiht.  Ingwer- Pur-Genuss, grossartige Qualitaet und eine einmalige Raritaet. Dieser Ingwer ist 100% zuckerfrei, wurde nicht kandiert, sondern blanchiert, wodurch ein aussergewoehnliches Geschmackserlebnis erreicht wird.

Natuerlich ungeschwefelt, faserarm und bissfest. Eine scharfe und gesunde Nascherei. Ingwer hilft bei Erkältung und ist gut für den Magen. Besonders nach reichhaltigen, fetten Essen eine Wohltat. Ebenso erfolgreich soll Ingwer gegen Übelkeit und bei Reisekrankheit helfen. Zuckerfreie Produkte haben Ihren Preis. Der Weltmarktpreis fuer 1000g Zucker liegt bei 40 Eurocent (Stand August 2022). Ein Produkt mit hohem Zuckeranteil wird so entsprechend billig.
Der Schärfegrad ist schwer zu beschreiben. Auf einer Skala von 1 bis 10 geben wir dem thailändischen Ingwer ohne Zucker eine 9.
Zur Orientierung:
Unserem chinesischen kandierten Ingwer geben wir eine Schärfegrad-Nummer 8. Dem kandierten Ingwer aus Fidschi eine 5 und dem kandierten Fidschi Ingwer in Sirup eine 4.
Kandierter Ingwer tut einfach gut und ist auch zum Kochen und Backen, bestens geeignet. Selbsverständlich wird unser Ingwer aus Thailand immer rückstandsuntersucht. Bis heute gab es an seiner Verkehrsfähigkeit keine Beanstandungen oder Zweifel.

Für eine optimale Qualitätskontrolle, verpacken wir Ingwer Thailand ohne Zucker, immer frisch und erst nach Eingang Ihrer Bestellung. Abhängig vom Gewicht, Volumen, Ihren Wünschen und der Verfügbarkeit verwenden wir dazu wiederverschließbare Druckverschlußbeutel oder ein- und zweilagige Papiertüten.

Für eine optimale Qualitätskontrolle, verpacken wir Ingwer Thailand ohne Zucker immer frisch und erst nach Eingang Ihrer Bestellung.
Abhängig vom Gewicht, Volumen, der Verfügbarkeit und Ihren Wünschen, verwenden wir dazu dreilagige, wiederverschließbare Teetüten, Korkengläser, wiederverschließbare Druckverschlußbeutel, oder ein- und zweilagige Papiertüten.

Verpackungen